Web–Хостинг из первых рук!

Реселлинг – лучшее начало для вашего бизнеса!

Доступные и надежные Virtual Dedicated Servers

Авторизация
Логин:
Пароль:
Язык:
Регистрация | Восстановление пароля
Регистрация
Логин(3-12 символов) *:
E-mail адрес *:
Пароль доступа *:
Подтверждение пароля *:
Дополнительные поля
Контактное лицо (Ф.И.О.):
Язык интерфейса:
Страна:
Статус заказчика:
* Обязательные поля для регистрации
У меня уже есть учетная запись


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

ХОСТИНГ САЙТОВ || РЕСЕЛЛИНГ В УКРАИНЕ || НАДЕЖНЫЕ VDS СЕРВЕРА

Мы принимаем оплату по WebMoney. Оплатить наши услуги Вы можете при оформлении заказа, выбрав способ оплаты "WebMoney". Также вы всегда можете оплатить выставленные счета в разделе "Корзина", в панели управления биллингом.
Оплата услуг производится через интерфейс WebMoney Merchant, платежи обрабатываются мгновенно. Хостинг активируется в течение 30 минут после поступления оплаты. По завершению на почтовый адрес пользователя придет инструкция с регистрационными данными.

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 334243923316 www.megastock.ru

Мы принимаем оплату через Яндекс Деньги. На странице оплаты выберите способ "Яндекс.Деньги", после чего вы сможете произвести оплату с вашего кошелька. Платежи обрабатываются мгновенно. Хостинг активируется в течение 30 минут после поступления оплаты. По завершению на почтовый адрес пользователя придет инструкция с регистрационными данными.

Мы принимаем оплату через Visa, MasterCard. Наш сайт подключён к системе безопасных электронных платежей ПриватБанка, которая позволяет оплачивать наши услуги по любым картам Visa и MasterCard, выпущенных любыми зарубежными банками.
На странице оплаты выберите способ "Visa, MasterCard", после чего вы сможете произвести оплату. Платежи обрабатываются мгновенно. Хостинг активируется автоматически после поступления оплаты. По завершению на почтовый адрес пользователя придет инструкция с регистрационными данными.

Мы принимаем оплату через Liqpay. На странице оплаты выберите способ "Liqpay", после чего вы сможете произвести оплату. Платежи обрабатываются мгновенно. Хостинг активируется автоматически после поступления оплаты. По завершению на почтовый адрес пользователя придет инструкция с регистрационными данными.

Оплачивать с помощью PayPal не сложнее чем другими платежками. На странице оплаты выберите способ "PayPal", после чего вы сможете произвести оплату. Платежи обрабатываются мгновенно. Хостинг активируется в течение 30 минут после поступления оплаты. По завершению на почтовый адрес пользователя придет инструкция с регистрационными данными.